Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson: 45 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 100 g de fromage à couper en morceaux
- 1 cas de noix de muscade
- 2 cas de cumin
- 3 œufs
- 100 g de pleurotes
- 20 cl de crème de liquide
- Sel et Poivre
Préparation
- Epluchez et coupez la courge en petits morceaux, émincez l’oignon, coupez les champignons en lamelles
- Faites revenir les lardons, une fois qu’ils ont rendu leur graisse, ajoutez l’oignon et les champignons, puis laissez cuire à feu moyen. Une fois revenus, ajoutez les morceaux de courge et laissez mijoter à feu moyen en ajoutant un peu d’eau pour éviter que le tout accroche
- Lorsque la courge est tendre et moelleuse, déposez le tout dans un plat à gratin
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les 3 œufs battus, la crème, les épices, salez et poivrez puis versez dans le plat à gratin
- Parsemez de fromage en morceaux et enfournez pendant 30 min

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.